140 g farina integrale
140 g farina bianca
160 g zucchero
2 uova intere
50 g olio di semi (mais o girasole)
2 cachi medi
(circa 300 g di polpa)
100 g latte
60 g gocce di cioccolato o uvetta
scorza di limone
biologico
1 cucchiaino cannella
in polvere
1 bustina lievito per dolci
sale un pizzico
Mettete le uova con lo zucchero nel mixer e lavoratele fino
a farle diventare chiare, unite a filo l’olio, aggiungete la polpa dei cachi
frullati, il latte, la scorza del limone, la cannella, la farina e il lievito
setacciato mescolati. Prima di amalgamare le uvette ammollate o le gocce di
cioccolato nell’impasto passatele nella
farina. Foderate la teglia con carta da forno, versate l’impasto, cuocete a
180° per circa 40-50 minuti (fate la prova-stecchino). Servite con confettura di pere al cioccolato* o di
arance messa a decorare il piatto.
*Vedi ricetta al link