80 g di spaghetti integrali
2 cucchiai di pesto di limoni
parmigiano grattugiato
pepe
Con il pesto di limoni che potete trovare in questo blog potrete sbizzarrirvi in tanti piatti diversi, dal gusto straordinario e con una grande velocità di esecuzione. Soprattutto se, una volte preparato, lo ponete nella vaschetta del ghiaccio e ne usate poco alla volta, secondo il bisogno.
Il procedimento ricorda un po' quello della cacio e pepe romanesca. Volendo si può usare il pecorino e aromatizzare con un'erba a piacere ,come basilico o menta.
In una ciotola mettete il pesto di limoni, poca acqua di cottura degli spaghetti, abbondante pepe pestato nel mortaio, un po' di parmigiano grattugiato e ancora poco olio evo a piacere, solo se serve. Mescolate per creare una cremina, versate gli spaghetti cotti al dente e mescolate velocemente, servite subito.
ricette col pesto di limoni su questo blog
risotto con gamberi e pesto di limoni https://ilgustoeilgiusto.blogspot.com/2025/05/risotto-con-gamberi-e-pesto-di-limoni.html
spaghetti integrali con pesto di limoni https://ilgustoeilgiusto.blogspot.com/2025/06/spaghetti-integrali-con-pesto-di-limoni.html
Nessun commento:
Posta un commento