sabato 7 ottobre 2017

Biscotti frollini al cacao meravigliao

300 g farina
150 g zucchero
250 g burro
40 g cacao
2 tuorli
vaniglia e cannella
sale

Quando sono a dieta mi vengono i raptus al cioccolato, ma non al salutare fondente nero, ai dolci. Questi biscotti sono davvero stupendi, morbidi e cioccolatosi, da mangiare ovviamente con moderazione...se ci riuscite. Il livello di colesterolo è alto, ma non si può diminuire la quantità di burro altrimenti l'impasto non sta insieme.

Mescolate il burro a pomata con gli altri ingredienti liquidi, poi unite farina e cacao setacciati. Stendete su carta da forno, coprite con un altro foglio e passate il mattarello. Mettete in frigo per 15 minuti, poi levate il foglio sopra, tagliate con stampini oppure, come ho fatto io, cuocete e quando il dolce è ancora caldo passate la rotella della pizza dando la forma che preferite. Cuocete a 180° per 10 minuti.