venerdì 22 maggio 2020

Torta soffice bicolore

300 g farina 00
150 g zucchero
100 g olio di semi di mais
150 g latte
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova intere
70 g cacao amaro
sale
buccia di limone grattugiata

Perfetta per colazione e merenda di grandi e piccini, la classica  torta della nonna, con queste dosi soffice e leggera: col mixer si fa in un attimo!

Mettete nel mixer uova e zucchero e sbattete bene, poi unite gli altri ingredienti tranne il cacao e frullate. Imburrate e infarinate una teglia da 22 cm, versate metà del composto, poi nel mixer aggiungete il cacao e frullate. Versate questo nuovo impasto nella teglia, mescolate leggermente a spirale per ottenere una torta marmorizzata. Spolverizzare due cucchiai di zucchero sulla superficie e tre quattro cucchiai di latte. Infornate per 45 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento