tag:blogger.com,1999:blog-1502323204295489752.post857092694612104759..comments2022-01-29T07:52:09.890+01:00Comments on il gusto e il giusto : Nido di branzino con contorno di peperone al salmorigliotiziana viganòhttp://www.blogger.com/profile/00223139364932550744noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1502323204295489752.post-44061068972268438782013-06-07T19:27:39.924+02:002013-06-07T19:27:39.924+02:00ciao, chi sei? lo chef Andrea mi ha dato la ricett...ciao, chi sei? lo chef Andrea mi ha dato la ricetta, la cuoca, solo cuoca, sono io, Tiziana Viganò, che ho preparato e spesso inventato o elaborato le altre ricette del blog. <br />Vedo benissimo il battuto di melanzane come contorno: tu come lo fai? io preparo di solito la "crema di melanzane" che trovi tra le etichette (nella colonna a destra) come antipasto o contorno. Ottima idea anche il lime che mi piace moltissimo. Lo stecco, confesso: ho fatto le foto poi ho visto che andava tolto prima....ma nel frattempo avevo slappato tutto perchè mi era venuta una fame tremenda col profumo e il sapore del pesce e degli odori!!!!tiziana viganòhttps://www.blogger.com/profile/00223139364932550744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1502323204295489752.post-277508863384512072013-06-06T20:21:34.927+02:002013-06-06T20:21:34.927+02:00chef buona sera.io lo vedrei bene con un battuto d...chef buona sera.io lo vedrei bene con un battuto di melanzane profumate alla mentuccia e sopra come guarnizione dei germogli sakura.e al posto dell'arancia avrei messo il lime che e' piu' di stagione.ah lo stecco meglio toglierlo.cosa ne dice.grazieAnonymousnoreply@blogger.com