sabato 7 ottobre 2017

Biscotti morbidi con ricotta e miele

300 g farina bianca 00
100 g zucchero
30 g miele
100 g ricotta
60 g burro
1 uovo
limone candito (vedi ricetta)
1 bustina di lievito
sale
zucchero al velo facoltativo

Decisamente meno calorici e sbilanciati con i grassi rispetto ai precedenti frollini al cioccolato questi biscotti sono adatti alla colazione e alla merenda di grandi e bambini, ottimi "pucciati" nel latte, nel tè e nel caffè.  Ma il gusto è favoloso, con la crostina croccante e l'interno morbido!

Mescolare con la frusta a mano il burro a pomata, la ricotta, lo zucchero, l'uovo e il miele, da ultimo unire farina e lievito setacciati e il limone a pezzettini col suo sciroppo. Impastare, poi avvolgere in carta da forno e mettere in frigo per 15 minuti. preparare poi palline di 3 cm di diametro, allineare su carta da forno ben distanziati e cuocere a 180° per 10 minuti. Slurp!!!!!!!!!

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